عربي ودولي

البحرين تٌدين وتستنكر استهداف المرافق النفطية في السعودية

المصدر

البحرين تٌدين وتستنكر استهداف المرافق النفطية في السعودية

أعربت وزارة خارجية مملكة البحرين عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف خزانات ميناء رأس تنورة ومرافق شركة أرامكو بالمملكة العربية السعودية الشقيقة بمسيرات مفخخة جاءت من مياه البحر، في اعتداء ارهابي جبان يمثل انتهاكا سافرا للقوانين الدولية، وتهديدا خطيرا لإمدادات الطاقة وحركة الملاحة والاقتصاد العالمي. بحسب ما نقلته وكالة أنباء البحرين.

وأكدت البحرين تضامنها ودعمها الدائم للمملكة العربية السعودية الشقيقة وما تتخذه وتتبناه من إجراءات للتصدي لهذه الأعمال العدوانية التخريبية الجبانة، داعية المجتمع الدولي الى ادانة هذه الاعتداءات الارهابية التي تهدد الأمن والاستقرار الاقليمي والدولي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وزارة خارجية البحرين تندد وتستنكر بشدة استمرار محاولات ميليشيات الحوثي الإرهابية استهداف عدد من المناطق المدنية في السعودية

البحرين تدين إطلاق الميليشيا الحوثية الإرهابية صاروخًا باليستيًا وطائرة بدون طيار (مفخخة) تجاه المملكة العربية السعودية

عن مصدر الخبر

المصدر

Editor

Ads Here