عربي ودولي

اعتقال مشتبه به.. رصاصات تخترق نوافذ منزل نائب ترمب في أوهايو

المصدر

أفصحت وسائل إعلام أمريكية عن اختراق رصاصات نوافذ منزل نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس في ولاية أوهايو.

وأعلنت شبكة «فوكس نيوز»، اليوم(الإثنين)، القبض على مشتبه به في حادثة تسلل لمنزل دي فانس.

وبحسب وسائل الإعلام الأمريكية، وصلت الشرطة إلى مكان الحادثة الساعة 12:15 صباحًا (بالتوقيت المحلي)، وألقت القبض على المشتبه به.

بدوره، كتب فانس على حسابه في منصة «إكس»: «أقدّر تمنيات الجميع الطيبة بشأن الهجوم الذي تعرّض له منزلنا، وبقدر ما أستطيع أن أستنتج، فقد حاول شخص مختلّ اقتحام المنزل عبر تحطيم النوافذ بالمطرقة، وأنا ممتنّ لجهاز الخدمة السرية، وشرطة سينسيناتي لاستجابتهم السريعة.. لم نكن في المنزل».

وقال فانس:«لديّ طلب واحد لوسائل الإعلام: نحاول قدر الإمكان حماية أطفالنا من واقع هذه الحياة المرتبطة بالخدمة العامة.. وبناءً على ذلك، أشكّك في القيمة الإخبارية لنشر صور لمنزلنا تُظهر ثقوبًا في النوافذ».

وكان نائب الرئيس الأمريكي، أعلن السبت الماضي، أن فنزويلا تجاهلت عدة عروض للتوصل إلى تسوية، مضيفاً بأن رئيسها نيكولاس مادورو الذي جرى اعتقاله هو «أحدث شخص يدرك أن الرئيس دونالد ترمب يعني ما يقول».

وقال فانس عبر منصة «إكس»: «إن الرئيس ترمب عرض أكثر من مخرج لكنه كان واضحاً على مدى هذه العملية: يتعيّن وضع حد لتهريب المخدرات وإعادة النفط المسروق إلى الولايات المتحدة».

وشدد فانس على التبرير الأمريكي للخطوة على اعتبار أن مادورو فارٌّ من العدالة الأمريكية، قائلاً: «لا يمكنك تجنّب العدالة على خلفية تهريب المخدرات في الولايات المتحدة، لأنك تعيش في قصر في كراكاس».

عن مصدر الخبر

المصدر

Editor

Ads Here